Dependencia sexual = Sexual Dependency - Bellott, Rodrigo
Película que cuenta de manera paralela la vida de algunos jóvenes de Bolivia y Estados Unidos, en su búsqueda por ir experimentando su identidad sexual. Este proceso de descubrimiento y experimentación los lleverá a padecer violencia sexual y discriminación, por motivos de su preferencia sexual o por su color.