Las mantenidas sin sueños - Salvo, Martín de
Primer largometraje dirigido por los cineastas argentinos Martín de Salvo y Vera Fogwill, en torno a una madre soltera y drogadicta, y sus relaciones con su pequeña hija y su madre.