La última noche - Gamboa, Alejandro
Previo a La última noche, Alejandro Gamboa dirigió los filmes Primera noche y Segunda noche, donde retrató respectivamente a los adolescentes y jóvenes en su búsqueda por experimentar acerca de su sexualidad. En la presente película se centra en los deseos sexuales de los adultos y la incidencia de sus prácticas y opciones personales en sus relaciones familiares.