Play - Scherson, Alicia
Primer largometraje dirigido por la cineasta chilena Alicia Scherson, quien narra el encuentro de dos jóvenes de segmentos sociales muy diferentes en Santiago de Chile, donde sus vidas se cruzan por el hallazgo del maletín de uno de ellos, y da lugar a que ella –una indígena mapuche- presencie el derrumbe del otro. Galardonada en los festivales de Karlovy Vary, La Habana, Montreal, Tesalónica y Tribeca durante el bienio 2005-2006.