Gran casino = En el viejo Tampico - Buñuel, Luis (Manga Films [distribución])
Un empresario dedicado a la explotación de pozos petroleros está en la búsqueda de trabajadores para tal fin, pues debido al auge del petóleo han escaseado, además tiene que enfrentar el asedio de la competencia; al final los encuentra, entre los contratados figuran dos prófugos que han escapado de prisión. Despúes de un tiempo, el empresario desaparece, por lo que al lugar arriba su hermana para encargarse del negocio, quien sospecha de los dos fugitivos a la vez que se enamora de uno de ellos.