Historia de un abrigo de mink - Gómez Muriel, Emilio ((¡Vive México!, Cine en 35 mm))
Película que narra la vida de cuatro mujeres donde el punto de convergencia se encuentra en el abrigo de mink: una científica cuyos padres pretenden hacer que se vista bien; una seductora cuyo propósito es la aventura; una casada en problemas con su marido, cuyo matrimonio rehacen al coincidir en la búsqueda de pareja en una revista sentimental; una prostituta que sueña tener un mejor futuro con la posesión del abrigo, que al final se le quema.