Vértigo - Momplet, Antonio ((¡Vive México!, Cine en 35 mm))
Película que trata sobre los lazos de unión entre la madre viuda y la hija, la despedida ésta última para irse estudiar a la capital, su regreso a casa pero con su prometido, y el encuentro y enamoramiento del prometido con la madre.