¡Ay Jalisco... no te rajes! - Rodríguez, Joselito ((El Cine de Oro Mexicano))
Película que narra el deseo de venganza de un huérfano cuyos padres fueron asesinados, pero en la búsqueda de los crimanales, a quienes desconoce, se enamorará de una bella dama quien ya se encuentra comprometida en matrimonio con otro.