Santo contra el cerebro del mal - Rodríguez, Joselito
El luchador Santo el Enmascarado de Plata es capturado en La Habana, Cuba, por un grupo del crimen organizado que, después de haberlo hipnotizado, lo utilizan para llevar a cabo sus planes de robos, de manera especial el de una fórmula científica; pero entra en acción un enmascarado incógnito que estropeará sus planes.