Estudios de historia de la filosofía en México - León-Portilla, Miguel (autor); Cueva, Mario de la (prólogo) (UNAM)
Obra que trata sobre el pensamiento prehispánico, la filosofía en México a lo largo de sus historia, las corrientes filosóficas que han predominado en sus distintas épocas y los filósofos mexicanos.