Cómo ganar con el tratado de libre comercio - Mejía Prieto, Jorge (Panorama)
Obra en que se explica qué es el Tratado de Libre Comercio que México firmó con Estados Unidos y Canadá, y que entró en vigencia en 1994. Además de ofrecer una visión sobre los alcances del tratado, así como sobre sus beneficios y sus aspectos negativos sobre la economía mexicana, explica la situación desventajosa en que México abre sus fronteras con los países vecinos del norte.