Chinese for Beginners ((Chinese Language Library))
Guía para el aprendizaje de la lengua de la nación Han, idioma hablado por el 90% de la población china, en su dialecto más común (putonghua), con los estándares de su pronunciación pekinesa. Se ofrece una introducción a la pronunciación de esta lengua, así como un acercamiento a los caracteres del alfabeto chino: sus características y su estructura. Incluye información sobre las reglas para escribirlo.