El proceso de proletarización de los campesinos - Rey, Pierre Philippe ((Economía y Sociedad))
Estudio sobre las causas por el que los campesinos abandonan sus formas de producción para emigrar a las ciudades y convertirse en mano de obra barata en el capitalismo. Los análisis tienen como referente el caso de los grupos campesinos de Africa del Norte.