La reforma agraria en el Japón - Dore, Ronald Philip (Fondo de Cultura Económica)
Análisis de los problemas agrarios del Japón de la preguerra y las reformas en este sector, que dieron lugar al advenimiento y aplicación de nuevas políticas agrarias durante la posguerra, las cuales incidieron en el desarrollo de la economía agricola y la política del país.