Los campesinos y la política - Hobsbawm, Eric J. ((Cuadernos Anagrama ;)
Obra que reune dos ensayos donde se analiza cómo se relacionan políticamente los campesinos con otros grupos sociales e instituciones establecidas, y los contextos sociales de la acción política del campesinado.