Crecimiento de la población y cambio agrario - Urquidi, Víctor L. (compilación); Morelos, José B. (compilación) ((Centro de Estudios Económicos y Demográficos ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Seminario sobre Cambio Agrario y Crecimiento Demográfico, realizado en la Ciudad de México en diciembre de 1975. Las ponencias plantean un panorama general sobre las condiciones rurales, los cambios agrarios y el crecimiento poblacional, a la vez que abordan los casos particulares de Japón, Taiwan, Punjab, México y Chile.