Cleopatra - Wertheimer, Oscar von ((Libros de Bolsillo Z ;)
Biografía de Cleopatra VII (69-30 a.C.), la célebre monarca egipcia que ejerció una poderosa influencia sobre los militares y políticos romanos Cayo Julio César (100-44 a.C.) y Marco Antonio (83-30 a.C.) y cuya derrota frente a Cayo Julio César Octavio Augusto (63 a.C.-14 d.C.), el futuro primer emperador de Roma, demarcó el fin del período helenístico o alejandrino de la historia de Egipto.