Fisco agenda 2005 - Lechuga Santillán, Efraín (comentarios) (ISEF)
Contenido: 1. Abreviaturas; 2. Indice temático; 3. Ley del Impuesto sobre la Renta correlacionada; 4. Reglamento de la Ley del Impuesto sobre la Renta; 5. Ley del Impuesto al Activo correlacionada; 6. Reglamento de la Ley del Impuesto al Activo; 7. Ley del Impuesto al Valor Agregado correlacionada; 8. Reglamento de la Ley del Impuesto al Valor Agregado; 9. Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios correlacionada; 10. Reglamento de la Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios; 11. Código Fiscal de la Federación correlacionado; 12. Reglamento del Código Fiscal de la Federación; 13. Ley de Ingresos de la Federación; 14. Principales disposiciones relacionadas con el Código Fiscal de la Federación: costo porcentual promedio de captación 1992-2004; 15. Principales disposiciones relacionadas con la Ley de Impuesto sobre la Renta; 16. Otras disposiciones; 17. Casos prácticos.