Encuentros con el alma : imaginación activa como C.G. Jung la desarrolló - Hannah, Barbara
Estudio acompañado de casos clínicos sobre la imaginación activa, la cual es una técnica creada por el psiquiatra Carl Jung (1875-1961), para ayudar a explorar la realidad inconsciente del individuo. Barbara Hannah, analista junguiana, fue discípula y coloboradora de Jung, en Suiza.