Einstein y las máquinas del tiempo - Novelli, Luca ((Serendipity Granica))
Obra ilustrada que presenta la biografía del físico Albert Einstein (1879-1955), y sus descubrimientos sobre la teoría de la relatividad, la materia y la energía.