El pensamiento de Jean Piaget sobre la psicología moral : presentación crítica - Mifsud, Tony (Limusa)
Jean Piaget (1896-1980), psicólogo, biólogo y filósofo suizo que influyó en la actualización de la psicología evolutiva y el desarrollo de la epistemología genética. En la presente obra Tony Mifsud plantea por un lado, algunos rasgos de la epistemología y de los estudios sobre el desarrollo moral elaborados por Piaget, y por otro, algunas valoraciones críticas que se han vertido sobre su psicología moral.