Montessori and the Special Child - Orem, R.C ((Capricorn Giant ;, 1970)
Obra que muestra a través de planteamientos teóricos y casos prácticos los alcances y beneficios del método Montessori en la formación de los niños especiales. Maria Montessori (1870-1952), educadora y médico italiana, desarrolló su método que privilegia la autonomía y libertad de los niños.