Uvas no - Ellman, Deborah (United Farm Workers)
Testimonio denunciatorio de los problemas de salud pública y contaminación ambiental ocasionados por el uso de pesticidas tóxicos en el cultivo de la uva en el Valle Central de California. Las diferentes voces argumentan que las grandes corporaciones de productores y comerciantes han sido los únicos beneficiarios de esta práctica, en detrimento de la población de orígenes hispanos -que forma una gran parte de la fuerza de trabajo empleada en la cosecha y recolección- en especial y de los consumidores en general.