Mario y Neta cabalgan de nuevo : 7 temas de catequesis : año 2 - Lobo, Rosa (voz); Valmaseda, Mari Cruz (voz)
Serie de producciones audiovisuales, con uso de títeres, destinadas a fungir de apoyo en los procesos de catequesis con niños, ajustadas al Catecismo Nacional de la Comunidad Cristiana y el Programa de Catequesis de la Diócesis de Madrid. El presente volumen abarca los temas correspondientes del segundo año de catequesis y carece de un folleto-guía para la utilización del programa audiovisual.