Tigres y gatos - Silva, Guillermo (guión) (Centro de Comunicación Javier)
Compilación de dos diaporamas transferidos a video, realizada por el Centro de Comunicación Javier, cuyo principal punto de vinculación es el objetivo de motivar la reflexión en torno a determinados problemas sociales. Tigres y gatos (19 min.) presenta, en forma de una fábula, la historia de la humanidad desde la perspectiva de la lucha de clases motivada por la desigualdad y los estados sucesivos de la sociedad primitiva, la sociedad capitalista y la sociedad proyectada por el pensamiento marxista. La eucaristía (22 min.), por su parte, consiste primordialmente en una homilía cuyo orador insta a sus feligreses para que adopten una actitud y comportamiento congruente entre su fe y su vida práctica cotidiana.