Visita del padre Kolvenbach a México : [Vicariato Apostólico de la Tarahumara, Misión Tarahumara, agosto 27 de 1990] - Kolvenbach, Peter Hans (autor) (1990)
Extenso y puntual registro audiovisual de la visita que el padre Peter Hans Kolvenbach, religioso holandés y 29o Prepósito General de la Compañía de Jesús (1983-2008), realizó al Vicariato Apostólico de la Misión de la Sierra Tarahumara, en el estado de Chihuahua, el 27 de agosto de 1990, como parte de un recorrido por la provincia mexicana de la orden. El núcleo del registro, que presenta problemas de audio, lo conforman una larga conversación de Kolvenbach con los miembros de la comunidad del Vicariato y una misa concelebrada por el religioso holandés en conjunto con sus anfitriones. Al parecer, es el primer volumen de una serie de registros y producciones audiovisuales sobre la visita del Prepósito General a México.