Lines : A Brief History - Ingold, Tim (Routledge)
Obra que trata de un recorrido histórico de la producción y el significado de las líneas, tanto en el lenguaje escrito como en el dibujo. Incluye la notación musical, los trazos, las superficies y la grafía de los lenguajes, los árboles genealógicos y el diseño del uso de la línea en la comunicación visual.