Integrated Watershed Management : Principles and Practice - Heathcote, Isobel W. (Wiley)
Contenido: 1) Introducción: 2) Inventario de cuencas hidrográficas; 3) Definición del problema y alcance; 4) Procesos de consulta; 5) Viabilidad de las opciones de administración; 6) Métodos simples de evaluación; 7) Métodos detallados de evaluación; 8) Costo y financiamiento; 9) Cuestiones legales, institucionales y administrativas; 10) Evaluación del impacto ambiental y social; 11) Selección del mejor plan; 12) Implementación del plan.