Fundamentos de matemáticas financieras - Navarro, Eliseo (Antoni Bosch)
Contenido: 1) El concepto de interés; 2) Magnitudes básicas de las matemáticas financieras; 3) Rentas; 4) Operaciones financieras en ambiente de certidumbre; 5) Activos financieros de renta fija y estructura temporal de los tipos de interés; 6) Análisis de riesgo de interés; 7) Modelos de valoración de activos de renta fija en ambiente de incertidumbre.