El ensayo = La répétition - Corsini, Catherine ((Tour de Cine Francés))
El cuarto largometraje dirigido por la cineasta francesa Catherine Corsini sigue los derroteros de la relación afectiva entre dos mujeres, quienes fueron amigas desde la infancia, rompieron el vínculo durante sus estudios universitarios en teatro y vuelven a verse en su vida adulta, cuando la hoy dentista Louise busca a Nathalie, convertida en actriz. El inesperado reencuentro permite que reanuden y entretejan de nuevo su relación, en la que salen a la superficie la frustración profesional, las obsesiones y los sentimientos reprimidos de Louise, el egoísmo, la inseguridad y la personalidad manipuladora de Nathalie.