The Myth of Psychotherapy : Mental Healing as Religion, Rethoric, and Repression - Szasz, Thomas S. (Anchor Books)
Estudio que trata sobre los problemas, paradigmas y políticas de la psicoterapia, además del pensamiento de cinco precursores de esta disciplina: Franz Anton Mesmer, Johann Christian Heinroth, Wilhelm Erb, Julius Wagner-Jauregg y Sigmund Freud.