Teoría y práctica del divorcio - Bailón Valdovinos, Rosalío (Pac)
Compilación de las normas jurídicas de algunos códigos civiles de México que regulan el matrimonio, el divorcio y sus causales. La obra incluye algunos formularios legales sobre demandas de divorcio.