Esencia de la filosofía de la educación - Mora Ledesma, José Guadalupe de la ((Actualización Didáctica))
Estudio que plantea las bases filosóficas de la educación, a partir de la interpretación de las corrientes filosóficas denominadas idealismo ontológico, idealismo trascendental, naturalismo, experimentalismo, materialismo y humanismo.