Elena and Her Man = Elena et les hommes - Renoir, Jean ((Criterion Collection ;)
Paquete formado por tres películas dirigidas en rápida sucesión por Jean Renoir (1894-1979), quien con estas coproducciones franco-italianas se reincorporó plenamente a la cinematografía francesa -luego de haber filmado seis cintas de lengua inglesa entre 1941 y 1950- y originó una trilogía cuyo denominador común es "la exploración simultánea de la inocencia del pasado y el poder de la ilusión de la representación", según el crítico Tom Milne.