Charlie : la vida y la obra de Charles Chaplin = Charlie : The Life and Art of Charles Chaplin - Schickel, Richard
Documental que estudia la producción cinematográfica de Charles Chaplin de manera cronológica, tanto como actor como director. Narrado por Sydney Pollack, incluye testimonios de sus familiares y de personalidades del mundo del cine y la cultura. Aunque se abordan las controversias en que se vio involucrado el creador, en los ámbitos personal y profesional, este documento se centra en el análisis de su obra.