En busca de la joven afgana = Search for "The Afghan Girl" - Cumbo, Lawrence (National Geographic Society)
En este programa se documenta la búsqueda que realizó Steve McCurry en 2002 por diversos campamentos de refugiados de la niña a quien fotografió en 1984, cuyo nombre desconocía, y que apareció en una famosa portada de la revista National Geographic poco después. Con ayuda de la tecnología moderna para la localización e identificación de personas desaparecidas (envejecimiento de fotografías, comparación de elementos inconfundibles en el rostro, etc.) y con apoyo de viejas amistades en la frontera pakistaní con Afganistán, la encontró, casada, en una remota región de su país adoptivo. Este documental muestra, de manera lateral, las condiciones de vida de los refugiados, a veinte años de su migración a tierra pakistaní.