Seis grados que podrían cambiar el mundo = Six Degrees Could Change the World - Bowman, Ron (National Geographic Society)
Entre la evidencia científica de que los glaciares se están deslizando hacia el mar porque el Polo Norte se está derritiendo, y las profecías del Juicio Final que mencionan que la temperatura del planeta aumentará 6 grados para el año 2100, la investigación presentada en este programa trata de responder qué ocurre en el planeta con cada grado que aumenta la temperatura global, desde el fondo de mar hasta la cúspide de la más alta montaña.