El amanecer de los mayas = Dawn of the Maya - Townsley, Graham (National Geographic Society)
Programa sobre las más recientes investigaciones sobre los mayas que, con base en nuevos descubrimientos arqueológicos (entre ellos, la tumba de un rey y un antiguo mural), sitúa el nacimiento la cultura maya preclásica aún antes de la época de Cristo, ya con un importante desarrollo arquitectónico, artístico y cultural (incluyendo la utilización de un sistema de escritura).