10 maneras de ver en el futuro = Ten Ways to See into the Future - Reilly, Myke (Discovery Channel : México : Alter Films [dist.])
Programa que da cuenta de las técnicas (algunas con bases científicas, algunas con base en suposiciones disparatadas) que a lo largo de la historia de la humanidad se han utilizado para conocer el futuro. La pregunta fundamental que se plantea es que si en realidad hubiera manera de saber que deparan tiempos futuros, ¿en realidad quisiéramos saberlo?