Dialogues with Solzhenitsyn - Solzhenitsyn, Alexandr I. (Studio Nadezhda)
A partir de dos largas conversaciones que sostuvo el cineasta ruso Aleksandr Sokurov con el novelista Alexandr Solzhenitsyn y su esposa, se hace un retrato del escritor. A lo largo de ellas abordan tanto la vida del literato como su obra, sin dejar por ello de charlar sobre la literatura rusa en general, el folklore, la historia y el lenguaje.