Los amantes de María : Widescreen = Maria's Lovers : Widescreen - Konchalovski, Andrei Mikhalkov
El séptimo largometraje, y primero de lengua inglesa, dirigido por el cineasta ruso Andrei Mikhalkov Konchalovski gira en torno a la relación entre un atormentado ex combatiente de la Segunda Guerra Mundial, quien regresa a su hogar en la Pensilvania rural, y la mujer cuya imagen él ha mantenido presente en su memoria y sus sueños.