Patrimonio de la humanidad : sitios declarados en 2003 - Berger Hertz, Germán ((Patrimonio de la Humanidad. Sitios Declarados en 2003))
Colección de compilaciones documentales consistentes en recorridos por sitios que han sido declarados Patrimonio de la Humanidad, programa de preservación y protección de la herencia cultural y natural universal administrado por la UNESCO, cuya convención de cooperación internacional fue adoptada en 1972 y que emitió seis años después sus primeras declaratorias. Las compilaciones están compuestas por reportajes con duración de corto y mediometraje, producidos por lo general para transmitirse por televisión, y están asociadas con libros publicados por las editoriales españolas Planeta y/o San Marcos, disponibles en el Fondo de Referencia de la Biblioteca del ITESO.