The Work of Director Jonathan Glazer - Glazer, Jonathan ((Directors Label ;)
Muestra del director inglés de cine, videos musicales y publicidad Jonathan Glazer, a través de una selección de trabajos de cada campo de su producción audiovisual más representativa: figuran, entre otros, los videoclips Street Spirit (de Radiohead), Virtual Insanity (Jamiroquai) y Karma Police (Radiohead); los comerciales Surfer, Swim Back, Dreamer (para Guinness), Protection (para Volkswagen), Kung Fu y Odyssey (para Levi's); fragmentos de sus cintas Bestia salvaje (2000) y Reencarnación (2004) y una serie de entrevistas con productores y actores con quienes ha colaborado. Esta presentación en DVD también comprende un libro que incluye una entrevista que le realizara Walter Campbell, ilustrada con múltiples fotografías, bocetos y storyboards.