[Vida acuática] = The Life Aquatic with Steve Zissou : The Film - Anderson, Wes ((Criterion Collection ;)
Steve Zissou es un documentalista de la vida en el mar que ha tenido poca suerte para vender sus últimas producciones. Con el pretexto de buscar al extraño ser marino que mató y se comió a su mejor amigo, necesita a un productor dispuesto a invertir en su próximo viaje. En su travesía se conjuntan una serie de personajes que lo enfrentan con su realidad en cuanto a relaciones personales y familiares, por un lado, y por el otro, cuestionan su visión sobre el proceso de la producción documental.