La ciudad perdida del Río la Venta - Infante, Gonzalo (C/Producciones ; Gobierno del Estado de Chiapas, Consejo Estatal para la Cultura y las Artes : Pascual Elí Méndez)
Recorrido por tres ciudades de origen zoque que fueron descubiertas a finales de la década de 1990 en el río La Venta, en Chiapas, y que son testimonio del desarrollo de la cultura que floreció en la región, aún antes de la maya.