Tres hermanos = Tre fratelli - Rosi, Francesco
Retrato de la sociedad italiana de los años ochenta y sus problemas fundamentales (terrorismo, corrupción, escándalos, desencanto) a partir de la historia de tres hermanos que se reúnen para el funeral de su madre.