El contrato del dibujante = The Draughtsman's Contract - Greenaway, Peter (British Film Institute)
Una noble inglesa emplea a un pintor para que haga retratos de su marido, a cambio de sexo. Cuando la relación incluye a la hija casada, el artista se da cuenta de que las condiciones del contrato son negociables.