La foto del recuerdo - Liberman, Lillian (Shottama [dist.])
Mediometraje de carácter didáctico, producido en formato de video, que a través de una narración ficticia invita a los espectadores a reflexionar sobre las experiencias y consecuencias que atraviesa una adolescente cuando tiene un embarazo no deseado. Dirigido por Lilian Liberman, egresada del Centro de Estudios Cinematográficos (CUEC) de la UNAM y una de las exponentes del cine de corte feminista que se desarrolló en dicha escuela durante los años 1975-1985. El DVD es acompañado de una guía para el uso educativo del mediometraje con adolescentes y jóvenes.