Habla el ERPI - Mariño, José Luis (Canal 6 de Julio)
Reportaje documental que presenta un panorama de la situación política en el estado de Guerrero después de la aparición pública del Ejército Popular Revolucionario (EPR) el 28 de junio de 1996, en el primer aniversario luctuoso del suceso conocido como Matanza de Aguas Blancas, y la escisión en su seno que dio nacimiento al Ejército Revolucionario del Pueblo Insurgente (ERPI), que se dio a conocer el 17 de febrero de 1997. El reportaje integra testimonios de altos mandos y combatientes del ERPI, quienes explican los objetivos de su organización.