Senador Diego Fernández de Cevallos : Denise Maerker, programa Realidades, Canal 40, 21 de mayo de 2003 - Fernández de Cevallos, Diego (CNI, Canal 40, 2003)
Entrevista de Diego Fernández de Cevallos, coordinador parlamentario de los senadores del Partido Acción Nacional (PAN) en las legislaturas LVIII y LIX del Congreso de la Unión (2000-2006), con la periodista y conductora Denise Maerker para el programa de televisión Realidades, celebrada en marzo de 2003. La conversación ocurrió en un contexto caracterizado por la proximidad de las elecciones federales legislativas del 6 de julio de 2003 y en una coyuntura en que Fernández de Cevallos enfrentaba relaciones complejas, sino abiertamente tensas, con Vicente Fox, el primer presidente surgido de las filas del PAN; al interior del propio Partido; con la compañía Televisión Azteca y con su adversario político Andrés Manuel López Obrador, miembro del Partido de la Revolución Democrática (PRD).